Gebäckname:
Elsässer Weckle
Verkehrsbezeichnung: Artikelnummer:
Weizenkleingebäck 61
Haupt-Bestandteile:
Weizenmehl 58%, Wasser, Backmittel Power Backmalz: (Verdickungsmittel [Guarkernmehl], Malzmehl [Gerste,Weizen], Weizenmehl, Zucker, Emulgator [Mono- und Diacetylweinsäureester vonMono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren], Weizengrieß, Traubenzucker, Stabilisator [Calciumphosphate], Weizenkleber, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme), grobkörniges Salz, Hefe
Gebäckeigenschaften:
* besonders Bekömmlich durch lange Reifezeit
* cremefarbene, fluffige, grobe Porung
*sehr aromatisch durch den Ausbau über Nacht
* Feinsplittrige, weiche, Kruste
Verzehrstipp:
* Das Brötchen für Süß oder Herzhaft, Frühstück oder Vesper
Nährwertangaben (100g davon enthalten durchschnittlich):
Brennwert 925 kJ (221 kcal)
Protein 6,8 g
Kohlenhydrate 43,8 g
Fett 1,4 g
Allergene:
WEIZEN
Erhältlich:
Täglich
Verkaufsdauer: Verzehrbarkeit: Verkaufsgewicht:
Montag – Sonntag 1 Tag ca. 100g |